Última atualização: 2 de outubro de 2026
Como solicitar a exclusão
O Secretário ou o Venerável da loja pode solicitar a exclusão da conta diretamente pela plataforma. Cada irmão também pode pedir a exclusão dos seus próprios dados pessoais.
- Acesse app.fraterly.online e faça login.
- Vá em Configurações e clique em "Excluir conta".
- Você receberá um e-mail de confirmação no endereço cadastrado — a exclusão só é efetivada ao clicar no link desse e-mail.
- Caso não consiga acessar a conta, envie um e-mail para support@fraterly.online, a partir do endereço cadastrado, solicitando a exclusão.
O que acontece com os dados
Ao confirmar a exclusão pelo link do e-mail, a conta é desativada imediatamente. Em até 30 dias, os dados são apagados de forma definitiva:
- Dados da loja, documentos e histórico de nomes
- Irmãos e familiares (nomes, e-mails e demais dados pessoais)
- Cargos, mandatos e sessões
- Mensalidades e lançamentos
Registros de cobrança e faturamento da assinatura (valor, data e status) são mantidos por obrigação fiscal, sem dados pessoais além da loja associada.
Prazo de carência e desistência
Entre a confirmação do pedido e o apagamento definitivo, há um prazo de carência de 30 dias. Se mudar de ideia dentro desse prazo, escreva para support@fraterly.online pedindo a reativação — nenhum dado é apagado antes do fim desse prazo.
Após os 30 dias, o apagamento é definitivo e não pode ser revertido.
