Última atualização: 2 de outubro de 2026
Como pedir a eliminação
O Secretário ou o Venerável da loja pode pedir a eliminação da conta diretamente na plataforma. Cada irmão também pode pedir a eliminação dos seus próprios dados pessoais.
- Aceda a app.fraterly.online e inicie sessão.
- Vá a Configurações e clique em "Eliminar conta".
- Receberá um e-mail de confirmação no endereço registado — a eliminação só é efetivada ao clicar na ligação desse e-mail.
- Se não conseguir aceder à conta, envie um e-mail para support@fraterly.online, a partir do endereço registado, a pedir a eliminação.
O que acontece aos dados
Ao confirmar a eliminação pela ligação do e-mail, a conta é desativada de imediato. Em até 30 dias, os dados são apagados de forma definitiva:
- Dados da loja, documentos e histórico de nomes
- Irmãos e familiares (nomes, e-mails e demais dados pessoais)
- Ofícios, mandatos e sessões
- Quotas e lançamentos
Os registos de faturação da subscrição (valor, data e estado) são mantidos por obrigação fiscal, sem dados pessoais além da loja associada.
Prazo de carência e desistência
Entre a confirmação do pedido e o apagamento definitivo há um prazo de carência de 30 dias. Se mudar de ideias nesse prazo, escreva para support@fraterly.online a pedir a reativação — nenhum dado é apagado antes do fim desse prazo.
Após os 30 dias, o apagamento é definitivo e não pode ser revertido.
